Спортивный клуб Сакура
Вход    Регистрация
Киокушин карате Гомель, Беларусь » Киокушин » Ретро жизнь гомельского киокушина -2000

Ретро жизнь гомельского киокушина -2000

Спортивная жизнь в наступившем 2000 году для ГОФКК “Сакура” началась с открытого Первенства Западной России среди юношей, юниоров которое состоялось в Москве 23.01.2000 г. Кроме команд городов Западной России за медали сражались команды Свердловска, Украины, Полоцка, Грузии, Сочи, Афганистана и, собственно говоря, Гомеля.
Гомель на турнире был представлен двумя бойцами в категориях 14-15 и 16-17 лет. Это воспитанники инструктора ГОФКК “Сакура” Баразновского Н.В.- Филиппов Роман и Бабаев Олег. Оказав достойное сопротивление противнику, ребята выбыли из борьбы за медали уже в первых кругах. И дело не столько в их личных качествах, сколько в ряде других причин, среди которых не последним можно назвать отсутствие опыта участия в соревнованиях такого уровня. Но, несмотря на такой результат, в целом для развития Федерации участие её бойцов в соревнованиях такого ранга – это шаг вперёд в становлении наших спортсменов.
После первенства в Москве 29-30 января уже в Гомеле в зале “Водоканала” прошли учебно-аттестационные сборы, где бойцам, успешно прошедшим испытания, присваивались очередные квалификационные категории. Особый престиж участия в этих сборах в том, что они проводились чемпионами стран СНГ, неоднократными участниками Чемпионатов Мира, обладателями чёрных поясов 3 Дана Габасовым Рамилем Габдарауфовичем и Беловым Виктором Борисовичем, приехавшими из Москвы. Всего в сборах участвовало 111 человек, из которых 25 из разных городов Беларуси.
Не менее насыщен событиями для “Сакуры” и февраль. Так 4, 5 и 6 февраля в зале школы № 18 прошла аттестация для тех, кто делает свои первые шаги в непростом мире карате Киокушинкай. А уже в конце февраля представители Федерации поедут в Москву для участия в “Дан-тесте”, где они будут держать экзамен тна черные пояса.
Стоит отметить, что все указанные мероприятия проводятся ГОФКК “Сакура” под девизом “Спорт против наркотиков”. Чем больше занимающихся, тем меньше потенциальных потребителей ядовитого зелья.
16-01-2015, 13:43
Просмотров: 902
Печать Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив