Спортивный клуб Сакура
Вход    Регистрация
Киокушин карате Гомель, Беларусь » Киокушин » Сергей Бадюк из Болгарии о белорусских файтерах и планах

Сергей Бадюк из Болгарии о белорусских файтерах и планах

Наша команда Гомельского центра восточных единоборств встретилась с Сергеем Бадюком в Болгарии, где Мастер снимал свой новый фильм "Страна героев". Назвать это интервью трудно, потому что Мастер сказал всё сам. Итак: монолог Сергея Бадюка из Болгарии для Беларуси:

Сергей Бадюк из Болгарии о белорусских файтерах и планах


— Привет парни! Привет Беларусь! Привет всем белорусским файтерам! Я Сергей Бадюк, приношу огромное извинение, за то что стою в очках, модничаю, просто безумное солнце и невозможно работать.

Мы сейчас с моими друзьями из Беларуси находимся в Болгарии, я снимаю в Болгарии фильм о Киокушине «Страна героев». Я занимаюсь Киокушином уже много лет с 1990 года, с тех пор как пришел к своему первому тренеру Дмитрию Юрьевичу Котвицкому. Я не добился никаких спортивных результатов в Киокушин, но сформировал очень много полезных качеств. Что там есть плохого, вы знаете без меня, я скажу то, чего есть хорошего.

Видео:




Киокушин — это Школа, это воспитание деток маленьких. Это Школа жизни, объективно. Я очень рад видеть многих сейчас ветеранов здесь в Варне, и надеюсь, что увижу и в Беларуси. Эти люди идут с Киокушином рука об руку всю жизнь. И если у Вас есть маленькие дети, и возникает вопрос куда их отдать, на какой вид спорта — отдавайте на Киокушин. Мои оба парня занимаются Киокусинкай карате, и у нас акцент сейчас тайский бокс и греко-римская борьба, но минимум раз в неделю мы едем на тренировку по Киокушин, потому что, там формируются те качества, которые нужно прививать ребенку. Вообще карате нужно вводить в школах, как отдельный предмет, и тогда у нас будут воспитанные, сильные, правильные дети.

Я обязательно приеду в Беларусь, у меня есть ряд идей, я хочу снять фильм про ваш легендарный клуб «Чинук», про ваших тайских боксеров, сейчас выяснил, что есть и Киокушин.

— Ос, — подтвердил Сергей Мартюхин, 3-й дан, Беларусь.

— У меня много друзей в Беларуси, — продолжил Мастер, — Они наверняка увидят это видео. Это люди в погонах, с которыми мы рука об руку много лет назад служили там, где Родина посылала. Я был рад передать привет Беларуси. Ваш Сергей Бадюк. Ос!

— Ос! — выразил удовлетворение Сергей Мартюхин.

Сергей Бадюк из Болгарии о белорусских файтерах и планах



Действие происходило в курортном поселке Камчия, 25 км от Варны, Болгария. В этих местах проводятся летние лагеря киокушин карате, в этом случае - "Варна 2014 г".

Записал монолог Мастера и снял видео Аквамир Восьминог.
30-06-2014, 21:11
Просмотров: 5 450
Печать Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии - 2

Саша Сплинтер - 1 июля 2014 10:36
А кто из них Мастер? Который немногословный?
Пользователь offline Biosystems - 1 июля 2014 10:38
Оба, но каждый по своему...
--------------------
Странник...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив