Спортивный клуб Сакура
Вход    Регистрация
» » Стивен Сигал поступил бы также так же как Хабиб Нурмагомедов с Диллоном Данисом

Стивен Сигал поступил бы также так же как Хабиб Нурмагомедов с Диллоном Данисом

Как только чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов победил Конора МакГрегора в главном турнире UFC 229 6 октября, он перепрыгнул через сторону клетки и напал на спарринг-партнера МакГрегора Диллона Даниса.

Стивен Сигал поступил бы также так же как Хабиб Нурмагомедов с Диллоном Данисом


Мастер боевых искусств, актер и большой поклонник ММА Стивен Сигал, выступая на Submission Radio во время своего пребывания в Австралии, мастер боевых искусств, высказал свое мнение об этом эпизоде с участием Хабиба Нурмагомедова и Диллона Даниса.

Стивен Сигал сказал, что был очень впечатлён выступлением чемпиона против МакГрегора, и добавил, что абсолютно понимает, почему Нурмагомедов атаковал Даниса после боя. Сигал заявил, что на месте Хабиба он сделал бы то же самое.

«Я думаю, что Хабиб превосходит Конора во всех отношениях», - начал Стивен Сигал. «Я думаю, что даже в стойке по ударам он превзошел Конора. Я думаю, его работа в партере лучше. Я думаю, что он просто лучший боец во всем мире, и я думаю, что он действительно, действительно доминировал над Конором во всех отношениях, и он выиграл бой честно и справедливо.

Осуждаю ли я его за то, что он сделал после боя? Нет. Даже как дипломат, я скажу нет. Если ты ругаешь чью-то семью, жену, детей, мать, отца, страну, религию, то все ставки сделаны, и я бы поступил, как он».

Сообщает superkarate.
1-02-2019, 15:12
Просмотров: 101
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: