Спортивный клуб Сакура
Вход    Регистрация
» » Акмеология в боевых искусствах. Занятие № 1

Акмеология в боевых искусствах. Занятие № 1

Профессор Вячеслав Антонович Копытко, консультант Гомельского Центра восточных единоборств, на личном примере доказывает возможность применения научных принципов акмеологии в изучении боевых искусств.

Акмеология в боевых искусствах. Занятие № 1

В свои за 60, он находится в прекрасной физической форме, сбросил вес со 110 кг до 82-х кг, избавился он таблеток навязанных коммерсантами от медицины, нормализовал давление и получил множество сопутствующих бонусов от активного занятия единоборствами. Если Вам за 40, 50, или даже за 60 — самое время заняться единоборствами!

Акмеология (akme — вершина, logos — учение) — раздел психологии развития, исследующий закономерности и механизмы, обеспечивающие возможность достижения высшей ступени индивидуального развития.

Видео:




Информацию о семинарах по акмеологии можно получить в Гомельском Центре восточных единоборств ( Гомель, ул. Бочкина 221) по тел: + 375 (232) 35 00 12
17-06-2020, 23:51
Просмотров: 492
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: