Спортивный клуб Сакура
Вход    Регистрация
» » Женский взгляд со стороны на «жесткий, красивый, эффектный стиль Киокушин карате

Женский взгляд со стороны на «жесткий, красивый, эффектный стиль Киокушин карате

Женский взгляд со стороны на «жесткий, красивый, эффектный стиль карате от DA_SHOW. Для тех, кто, в первую очередь, силён духом. Киокушин учит самообороне, дисциплине, уважению. Киокушин-кан карате и его развитие в Гомеле». Демонстрационная тренировка в зале под руководством Радамира Агеева.

Женский взгляд со стороны на «жесткий, красивый, эффектный стиль Киокушин карате


Размышл6ения о «достаточно честном стиле карате, где в бою в полный контакт не похалявишь. Нужно держать удары, защищаться…», Сергея Мартюхина 4-й дан, директора ОАО «Гомельский центр восточных единоборств». Киокушин-кан это — будо-карате, то есть воинское искусство, которое позволяет физически укрепиться человеку, развить его дух, прививает этикет, уважение к старшим…, в конечном итоге помогает постигнуть мир. Карате Киокушин правдиво, оно само выбирает таких же честных, прямолинейных и смелых людей…

Далее о методике рассуждает Владимир Атаманчук…

Смотрим видео:




Автор видео DA_SHOW.
1-04-2019, 10:07
Просмотров: 497
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: