Спортивный клуб Сакура
Вход    Регистрация
» » В рамках XIII-ой международной летней школы Камчия состоялся футбольный турнир

В рамках XIII-ой международной летней школы Камчия состоялся футбольный турнир

В ходе проведения спортивного лагеря в рамках XIII-ой международной летней школы Камчия, проходящей в Болгарии с 30.06 по 07.07.2019 в которой принимали участие и Беларусы из Гомельского Центра восточных единоборств состоялся футбольный турнир в котором приняли участие киокушиновские команды Республики Беларусь.

Участвовало четыре команды каратистов-футболистов: команда 1 и команда 2 от Кан, команда KWF, команда KWU. Команда Кан-1 и Кан-2 добрались до ¼ финала.

В рамках XIII-ой международной летней школы Камчия состоялся футбольный турнир
В рамках XIII-ой международной летней школы Камчия состоялся футбольный турнир
В рамках XIII-ой международной летней школы Камчия состоялся футбольный турнир


Стоит отметить, что количество команд которые боролись за кубок Камчии в рамках спортивного лагеря при XIII-ой международной летней школы Камчия состовляла около 50 команд, то есть наши две белорусские команды вошли в восьмерку лучших, с результатом 5-е и 7-е место.

В первой команде выступали ребята представляющие гомельский регион (под руководством директора Гомельского центра восточных единоборств Сергея Мартюхина, 4-й дан, карате киокушин-кан), а во второй команде выступали представители Брестского и Минского регионов. Попадание в восьмерку сильнейших можно считать достаточно хорошим выступлением, все таки дошли до ¼ финала.

Первое место в турнире заняла команда каратистов из Казахстана, которой до этого проиграла наша белорусская команда Кан-1.

Команда Кан-1, играли:

Сергей Мартюхин.
Владимир Атаманчук.
Радомир Агеев.
Денис Дыдалев.
Олег Кричевцов.
Александр Гузненок.
Роман Иванов.
и др.


Команда Кан-2, играли:

Олег Далидович.
Михаил Умец.
Дмитрий Мумриков.
Александр Санникович.
Дмитрий Гурский.
и др.


Спортсмены всех четырех команд достойно представили республику Беларусь, проявили характер и волю к победе присущую всем представителям карате Киокушин. Пожелаем ребятам здоровья и дальнейших спортивных успехов.

Сергей Мартюхин.

Фото предоставлено автором.
11-07-2019, 10:54
Просмотров: 194
Печать   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: