Спортивный клуб Сакура
Вход    Регистрация
» » Пресс-релиз Сакура над Сожем!

Пресс-релиз Сакура над Сожем!

САКУРА НАД СОЖЕМ- КИОКУШИН ЗА СИЛЬНУЮ МОЛОДЁЖЬ!

Международный детско-юношеский турнир «Сакура над Сожем» проводится с 1995 года. В нынешнем году это уже восемнадцатые по счёту состязания, пройдут в спортивном комплексе Гомельского областного клуба ФПБ Беларуси, проспект Ленина, 2-а. 26 октября 2013 года.
Начало боёв в 9.00. Соревнования проводятся в возрастных категориях с 10 до 17 лет в разделе кумите. Завершения турнира 18.00

Параллельно состоится Кубок новичка среди мужчин (до 75 и свыше 75 кг) и женщин (до 60 кг и свыше 60 кг) в стилевой квалификации до 7 кю включительно.

Эти состязания позволили раскрыть потенциал и стали стартовой площадкой для многих гомельских и белорусских ребят, которые в последствии достойно представляли Беларусь на международной арене: Чемпионаты и первенства Кубки Европы, Чемпионаты Мира, России, Украины.

Пресс-релиз Сакура над Сожем!

Среди них Селюкова Наталья, Саковский Денис, Гузненок Александр, Назаренко Евгений, Назаренко Юрий, Кончиц Сергей, Евдокимов Андрей, Сидоренко Виталий, Грищенко Антон, Крючков Дмитрий, Рысинский , Хоменков Александр, Видолис Владислав, Езерская Галина, Макаревич Александр, Быховцов Юрий, Пузиков Юрий, Борисюк Руслан, Бондарева Анна, Госпадарский Артём, Багдасарян Анна, Канаш Дмитрий, Емельяненко Роман, Лончаков Максим, Каменева Марина, Соломаха Любовь и др.
Традиционно турнир интересен тем, что на нём проходят отбор лучшие юниоры Беларуси на международные турниры.
В турнире принимают участие ребята из городов Беларуси, а также гости из Украины, России, Болгарии.
Организаторы турнира: Управление физической культуры, спорта и туризма Гомельского облисполкома, Отдел физической культуры, спорта и туризма Гомельского горисполкома, Федерация кёкусинкай, Гомельский центр восточных единоборств, Гомельская областная федерация контактного карате «САКУРА».

Мероприятие пройдёт при поддержке:

Группы предприятий «Рыбный базар», ЗАО «Белнефтестрах», ОДО «ВнешГомельторг», инфослужба 186

Информационная поддержка: радио 107.4FM, Первый городской телеканал, Гомельское областное телевидение, сайт: kyokushinbel.ru
14-10-2013, 11:18
Просмотров: 1920
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.